使用Delphi開發分散式JSON應用系統

在12月我又受委託將舉行4場有關DataSnap和分散式應用系統開發的技術研討會, 在這次的研討會中我將討論下面相關的內容:

  • 什麼是JSON?
  • Delphi和JSON程式設計
  • 如何昇級/轉換COM/DCOM/COM+的分散式架構為JSON分散式架構
  • 如何使用DataSnap 2009開發新一代的分散式架構應用程式
  • DataSnap 2009的JSON分散式架構管理機制
  • JSON伺服器生命週期
  • 開發可異動的JSON分散式應用系統
  • 結合Web應用程式和JSON分散式架構


同樣的, 這是免費的技術研討會, 日期是在12/09~12/12, 如果您有興趣的話, 您可以在下面的URL報名參加:

http://www.sinter.com.tw/codegear/seminars/delohi200920081120.html

廣告
  1. #1 by xyzhq on 2008 年 11 月 24 日 - 05:23:15

    请问大师,在大陆举行吗?

  2. #2 by .NET on 2008 年 11 月 25 日 - 00:45:14

    在台湾…….12/09(二) 台北12/10(三) 新竹12/11(四) 台中12/12(五) 高雄详情 http://www.sinter.com.tw大师行程真赶阿…..在台湾Delphi市场快不见了……(书局要找本Delphi的书都不容易@@)大师加油~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: