RAD Studio XE 北京世界巡回研討會

看著早已過期的台胞證心中不禁有無限的感慨,自從離開Borland之後有好幾年沒去北京了,回想以前東奔西跑的日子讓我時時刻刻不忘當初Borland的好同事王玉紅和左輕侯,也更懷念和各地開發人員討論,交換Delphi,C++Builder和JBuilder開發經驗的暢意。

最近很意外的接到了Embarcadero北京分公司的邀請於10月28日到北京發表RAD Studio XE的活動,由於想到能夠藉由這次成行的機會再次和許多老朋友再次聚首以及北京的開發人員交換開發心得因此欣然接受這個邀請。其實目前做為Delphi/C++Builder的使用者,我個人感覺Delphi/C++Builder在以進入Embarcadero之後的發展比起前幾年在Borland時是好上多了,在Embarcadero內Delphi/C++Builder的研發資源比在Borland時豐富多了,因此目前的Delphi/C++Builder不論在功能上和質量上都比Borland未期時的Delphi/C++Builder強勁許多。

RAD Studio XE在質量,DataSnap+和加入RTTI For C/C++讓Delphi XE/C++Builder XE擁有有始以來最好的表現,並且在加入Delphi Prism XE/RADPHP之後更提供iPhone和Facebook/Google的開發能力。因此我個人歡迎所有Delphi/C++Builder的開發人員在28日於北京中國大飯店一起見證RAD Studio XE為您帶來的強大開發功能.

廣告
  1. #1 by Tree2000 on 2010 年 10 月 22 日 - 08:43:19

    我在广东,太远了。能不能到深圳做一次宣传啊!

  2. #2 by Tree2000 on 2010 年 10 月 22 日 - 08:44:55

    李生,不要熬夜,保养好身体。你是Delphi大中华区的一面旗帜啊!

  3. #3 by Tree2000 on 2010 年 11 月 03 日 - 08:34:07

    有没有相关图片?

    • #4 by gordonliwei on 2010 年 11 月 03 日 - 08:49:31

      北京Embarcadero有現場錄影, 聽說會製作成數位檔, 但如何取得我就不知道了.

  4. #5 by wei on 2011 年 01 月 26 日 - 12:55:53

    人在北京,可惜不是周末没法去看看热闹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: