12月15日邀請您和我們伋敘舊和暢談未來!

我在 “回顧過去,迎向未來!" 一文中提到的活動已經正式確定了, 如果您想和台灣Borland的老骨頭們一起談話過去以及瞭解台灣Borland老骨頭未來將如何幫助台灣的C++Builder和Delphi的開發人員的話, 歡迎您來參加本次的活動, 詳情請參考下列的URL:

http://qcomgroup.com.tw/embarcadero/EDM/es.asp.htm
http://qcomgroup.com.tw/embarcadero/seminar20101215.php

廣告
  1. #1 by jasper_dale on 2010 年 12 月 03 日 - 07:19:40

    讚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: