美好的句點,快樂的新年!

再過幾個小時我們就要準備迎接2011年了,由於今年101的煙火似乎很棒,因此我也準備今晚好好在家中的客廳欣賞百年一慶的煙火表演。就在準備送別2010年的此時,Qcom今天也通知我第一本C++Builder XE的程式設計手冊也印刷好了,這真令我意外,因為Qcom的速度真快,從12月初到現在才不到1個月的時間Qcom已經出了2本XE的中文書籍了,Qcom也告訴我明年他們有許多的計劃要推出以服務台灣Delphi和C++Builder的客戶。

這真是一個好消息,不但為2010年畫下一個完美的句點,也開啟了2011年的新希望,在2011年C++Builder和Delphi終於將開啟一個新的里程碑,而我也即將經歷16位元,32位元到64位元的世界。

Happy New Year To Everyone!

廣告
  1. #1 by Jasper on 2010 年 12 月 31 日 - 10:12:01

    Happy

  2. #2 by Eden on 2011 年 01 月 01 日 - 14:42:57

    李老師,新年快樂哦~~~ 😀

  3. #3 by delphi分布式编程论坛 on 2011 年 01 月 04 日 - 17:33:03

    祝李老师新年快乐!
    期待能有人把这些书卖到大陆市场。

    http://datasnap.5d6d.com/
    delphi分布式编程技术交流论坛

  4. #4 by ken on 2011 年 01 月 06 日 - 02:32:55

    不知delphi版本的書台灣何時可以買到?

  5. #5 by mice on 2011 年 03 月 25 日 - 03:18:27

    這本書, 目前市面上好像沒看到….
    C++/Delphi Builder 系列的書已經好幾年沒新書了
    市面上還停留在 v6 的版本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: