眷村和附中情!

從小長大的眷村這陣子終於要被回收和拆遷了,父母在搬家和整理舊東西之際拿了一袋我早已遺忘的東西給我 : 我從小到大的各種獎狀以及珍貴的附中畢業記念冊和成績單,看著自己從幼稚園,國小,國中的各種獎狀,附中畢業記念冊中同學的照片以及即將消失的舊房子,一股說不出來的感覺瞬間襲上心頭,眼睛也溼潤迷濛了。看著自己高中的照片,這感覺多麼親切又陌生啊。謝謝我的父母,這些東西將是我以後最珍貴的東西,我再也不會遺忘它們,也會永遠的珍藏起來, 最可惜的是我附中的書包卻再也找不到了。

從小到大的眷村

部分獎狀, 奇怪我還當過模範生唉

附中畢業照

附中成績單, 現在來看當時成績還很棒嘛, 哈哈

神啊,如果可以許願的話,那麼可以讓我再念一次師大附中嗎?

永遠忘不了的安華二村和師大附中!

廣告
  1. #1 by Xiao on 2011 年 07 月 18 日 - 15:55:16

    哈哈,原来李老师是咱山东老乡啊,山东青州

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: