XE3終於有繁體和簡體版的書了!

經過了許多的努力XE3終於同時有繁體和簡體版的書了, 當然我們也在努力推出更多主題的書籍,  希望能稍微幫助想使用XE3的朋友們!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

廣告
  1. #1 by jiangminge on 2012 年 10 月 24 日 - 11:54:54

    һΪмIDEˣ֪XE3е֧û

  2. #3 by 林于寒 on 2012 年 11 月 16 日 - 03:19:02

    請問如何能買得到呢??
    是否只有與QCOM合作才能買得到??

    • #4 by gordonliwei on 2012 年 11 月 17 日 - 02:18:30

      你可和QCOM連絡, 我知道許多人都是和QCOM連絡後就買到了.

  3. #5 by 周黔 on 2012 年 11 月 30 日 - 17:15:28

    一楼发的是:我还以为有简体版的IDE了,不知道XE3中的中文支持问题解决了没有

    另李老师:这两本书的DEMO在什么地方能下到呢,最近有太多的朋友找我要DEMO,希望李老师收到后能在百忙之中发一份到我的邮箱:chinamis@qq.com,先谢谢了!

    • #6 by gordonliwei on 2012 年 12 月 05 日 - 01:21:31

      周先生:

      沒問題, 我現在人在韓國, 稍後空檔時立刻mail給你.

  4. #7 by 無名龍 on 2012 年 12 月 03 日 - 15:46:55

    不好意思請問一下~是直接播打電話去詢問就可以了嗎??

    • #8 by gordonliwei on 2012 年 12 月 05 日 - 01:22:51

      是的請您直接和QCOM連絡.

  5. #9 by 周黔 on 2012 年 12 月 06 日 - 13:00:59

    非常感谢李老师,DEMO太大了,发邮件给我,花费了李老师不少时间!
    对需要DEMO的兄弟请加QQ群:23228471 我已经上传到群共享里面去了!
    再次谢谢李老师!

  6. #10 by John on 2012 年 12 月 08 日 - 17:57:42

    C++ Builder XE3 資料好少~~~只能憑BCB6的印象去用~~~冏rz

    • #11 by gordonliwei on 2012 年 12 月 10 日 - 03:18:27

      是啊, 很抱歉現在只有一本, 不過我們在努力出第2本中.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: