Wow, 太酷了, Delphi XE5可以做Google Glass的開發!

今天一早看到下面的內容:

 

http://delphi.org/?post=1371

 

Delphi XE5現在已經可以開發Google Glass的App, 雖然只是最簡單的App, 但已經證明Delphi開發穿戴式設備的App是沒有問題的, 這也展開了Delphi進入穿戴式設備開發的序幕了.

 

希望明年也有機會用用Google Glass, 現在只能在白日夢中幻想擁有Google Glass.

廣告
  1. #1 by Wyatt Wong on 2014 年 02 月 20 日 - 15:45:41

    Are you coming to Hong Kong on 28-Feb-2014 to conduct a seminar ?

  2. #2 by Wyatt Wong on 2014 年 05 月 24 日 - 01:56:13

    請問Embarcadero會否考慮開發RADStudio的IDE在OS X平台上使用?

  3. #3 by Wyatt Wong on 2014 年 08 月 27 日 - 16:17:32

    為什麼2014年9月13日在深圳的發佈會上沒有書贈送的?我會再穿著紅色的Borland T-shirt再同你見面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: